【2021级本】智能工程与管理创新实验班召开安全教育主题班会

发布日期:2022-03-28  作者: 点击次数:

3月27日,为响应辅导员綦亮的号召,2021级智能工程与管理创新实验班召开安全教育主题班会,会议由副班长于汶冬主持,2021级智能工程与管理创新实验班全体同学参与。

针对这周大家做的安全教育问卷,于汶冬指出了大家错误较多的地方,并带领大家重点学习了这些内容,安全无小事,防疫是大事。大家对于学校的疫情防控政策,要认真学习牢记,并用心去遵守。其次,于汶冬强调了核酸检测工作,现在每日的排查范围进一步扩大,同学们隔两天就要去做一次核酸,大家要积极配合核酸检测工作,这是对自己和对他人负责的表现,昨晚核算后要及时在小程序中填报,并在群里填写表格,不能谎报,大家一定要遵守学校核酸检测工作的要求。接着,于汶冬又提醒大家要记得每日的体温填报,大家一定要认真测量自己的体温并如实填报,如果出现发烧的现象,一定要及时去汇报,及时接受治疗,特殊时期要特别注意个人的健康。会议结束。

通过本次会议,大家重点学习了学校的疫情防控要求以及安全教育,强化了同学们的安全意识,希望大家都保持一个健康的身体去和疫情作斗争,安全无小事,一定要将安全放在第一位。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】