【2021级本】智能工程与管理创新实验班举行“诚信状”结项活动

发布日期:2022-03-27  作者: 点击次数:

3月27日,智能工程与管理创新实验班举行“诚信状”结项活动,活动由张逢阳、卢熔和燕卓君同学主持,智管实验班全体同学参加。

本次活动包括“磨形炼性”和“我和笔记有个约”两项内容。“磨形炼性”活动旨在督促同学们养成锻炼习惯,提高身体素质,增进同学交流。并以组织行为学小组为单位开展,各组同学在组长的组织和督促下一起开展慢跑、跳绳、羽毛球、打拳、疾步走、呼啦圈、仰卧起坐、立定跳远等活动,统一拍摄合影和运动照片后在微信群打卡。“我和笔记有个约”旨在营造班级良好的学习氛围,鼓励同学们分享自己的优秀笔记,并积极对其他同学的笔记进行讨论。既对当日课业进行了有效复习,也增进了同学们之间的沟通交流。在总结过程中,张逢阳和卢熔同学首先对同学们每天坚持打卡健身、分享笔记的表示了充分肯定,又评选出了打卡最积极、活动形式最丰富的小组。同学们也纷纷发言分享自己的心得体会,表示“磨形炼形”和“我和笔记有个约”这两项活动对自己的生活习惯和人际交往关系有着巨大的影响。

本次活动不仅增进了智管班全体同学的交流,也督促他们在日后的学习生活中保持如此的良好习惯。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】