【2020级本】工程管理专业参加线上“青春献礼二十大,强国有我新征程”党的二十大主题宣讲

发布日期:2022-03-28  作者:陈广震 点击次数:

3月25日,2020级工程管理全体同学参加线上“青春献礼二十大,强国有我新征程”党的二十大主题宣讲,此次线上会议工程管理专业全班同学积极参加,并以宿舍为单位进行了交流并思考。

在宣讲会上,老师首先讲述了在封建时代,中国的文化科技领先于世界,极大地推动了世界发展的进程。纵观古今,中国每时每刻都在以其博大的胸怀和渊源的文化向全世界宣扬中国愿与世界各国同发展共进步的决心。随后,老师又向同学们讲述了中国共产党诞生的不易、中国共产党发展之艰辛以及中国共产党无数革命先驱为解放中国实现自由所付出鲜血和泪水。同时,老师从实际出发,向同学们讲解了中国共产党为什么能被历史选择并到如今成为了一个强大兴盛的国家。最后,老师号召同学们积极响应即将召开的党的二十大,为实现中华民族伟大复兴和实现祖国繁荣昌盛贡献出自己的力量。

此次宣讲向同学们宣传了党的二十大,使同学们都有了充分的参与感,并进一步增强了同学们的民族自豪感、自尊心。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】