【2020级本】工程管理专业线上进行“诚信状”活动终期总结

发布日期:2022-03-27  作者:陈广震 点击次数:

3月25日,2020级工程管理专业线上进行“诚信状”活动终期总结,本次线上会议由团支书唐子墨主持,工程管理专业全班同学参加。

会议开始,唐子墨向大家汇报了活动成果:在为期21天的打卡活动中,全班同学累计做题40余道,运动总步数超过600万步,涉及近10项体育活动。随后唐子墨对活动相关负责人员的积极负责表示肯定,组织委员张奕轩积极督促各小组完成每日任务,各小组长积极带动组员完成每日打卡。会议第三项由陈广震同学发表感言:“刚开始的几天很容易忘记打卡,但是过了几天就慢慢习惯了,有时候确实不想动,就只想待在宿舍,但是一想到还有打卡活动,就去操场跑步去了。其实运动的时候很开心,就是缺少一个开始运动的理由,‘诚信状’这个活动给了我每日说服自己的原因,希望以后我可以继续坚持每天锻炼。”通过这次“诚信状”打卡活动,许多同学都从中收获了许多,改变一个人的习惯需要一个长期的过程,此次活动无疑调动了大家运动的积极性。

经过此次活动,同学们做到了互励共勉,养成了每天思考问题,同时保证每天的运动量的好习惯。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】