【2019级本】会计学专业2班召开诚信状活动中期总结班会

发布日期:2022-03-15  作者: 点击次数:

3月14日,会计学专业2班在线上召开了诚信状活动中期总结班会。本次班会由团支书刘丹主持,会计2班全体同学参加。

首先,刘丹总结了过去十几天里同学们的诚信状完成情况。对于专注时长打卡任务,大部分同学都可以积极主动地完成,少数偶尔忘记打卡的同学也能在班委与舍长的督促下认真完成任务。对于小确幸分享任务,同学们积极分享生活中的美食、美景、趣事,形成了轻松友好的班级交流氛围。然后,刘丹鼓励同学们继续坚持,完成剩余时间的打卡任务。在之后的活动时间里,班委与舍长会继续对打卡情况进行检查,帮助大家顺利完成自己的21天打卡。诚信状活动既是对每位同学个人进行提升的机会,也是促进班级融洽团结的机会,只有切实地完成自己的任务,才能让诚信状活动更有意义,不至于沦为形象工程。

本次班会总结了前期诚信状活动的完成情况,有利于班级的团结进步和后期活动的顺利进行。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】