【2021级本】工商管理类专业5班“诚信状”打卡顺利进行

发布日期:2022-03-15  作者:丁俊傑 点击次数:

自2月28日签署诚信状以来的两个星期内,2021级工商管理类5班同学坚持完成任务,按时打卡,取得显著进步。

活动进行第一周,在团支书的带领下,工商5班采取“日日清”打卡方式,每日进行问卷填写,互相督促,借助外力和群体效应带领大家逐渐养成背单词和运动的习惯。活动进行第二周,我班采取间隔打卡方式,每周3次提交打卡截图,降低监督频率,提高自觉比重,开始由督促向监督转变,为同学们创造主动完成任务、自觉培养习惯的发展空间。

我班同学打卡方式多样,帕梅拉、操场跑步、健美操、羽毛球、抄写单词、APP听读背诵等各式各样的内容也为更多同学提供全面发展的思路,跳脱体测和应考的学生思维,真正将运动作为自己的个人习惯和健康发展的方法,将单词看作体会他国语言的途径,各位同学的习惯相互影响、相互促进,共同向着自觉学习、终身学习的人生规划前行。

“诚信状”打卡活动帮助各位同学更好地调整状态、适应学习节奏,也为各位同学的多方面发展提供了指引,为活跃班级氛围、增强班级凝聚力作出了贡献。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】