【2019级本】旅游管理专业开展诚信状中期总结班会

发布日期:2022-03-15  作者: 点击次数:

3月14日,2019级旅游管理专业开展诚信状中期总结班会,班会由团支书覃诗颖主持,2019级旅游管理专业全体同学参会。

覃诗颖帮助大家回顾了本次“诚信状”活动选中的两项打卡项目:“生活中的文旅记录”和“对手机say NO”。覃诗颖指出,在前期活动中,同学们在文旅圈中进行相关分享,收获了文旅行业和专业的知识;利用番茄app自习室进行学习时长记录,控制手机使用时间,提高了学习质量。但在前期活动中也同样存在着不足,一些同学在班委提醒后仍忘记打卡,自律性和积极性有待提高。接着,覃诗颖又组织了红色文化主题团日活动,带领同学们观看了“三月雷锋月”和“2022年度感动中国十大人物”的相关主题视频。

本次“诚信状”活动中期总结班会及时总结了活动开展过程中的问题和不足,鼓励同学形成良好的学习生活习惯,对“诚信状”活动的继续开展起到了积极作用。同时也在理论与实践上加深了对雷锋精神的理解,鼓励同学们推动和谐校园建设,以自身奉献体悟新时代劳动观,传承雷锋精神深刻内涵。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】