【2020级本】供应链管理专业开展第一次线下班委会

发布日期:2022-03-15  作者: 点击次数:

3月14日,2020级供应链管理专业召开第一次线下班委会,本次会议由班长王通主持,供应链管理专业全体班委参加本次会议。

会议开始,王通首先对班级正在进行的诚信状活动作出简要评价,在过去的十天中,同学们每天坚持锻炼打卡,上传ted演讲笔记,虽然有少部分同学偶尔忘记打卡,但是能够做到及时补交,班级整体完成率很高,并提出尽快展开诚信状活动中期总结仪式的要求。然后班委们对“新学期,新起航”中的其他活动进行详细讨论,初步拟定了班级进一步的工作计划。对于赓续传统--厚植理想信念的红色活动,班委们决定在接下来的两周内,借助党史学习教育网站,组织同学们,进行线上的红色云展厅的观览。而在“踔厉奋发”活动中,同学们可以先独立,制定出自己的计划,然后与辅导员王自然老师进行交流,再完善一下自己的学习计划。在“焕然一新,营造良好起居环境”活动中,班委们起监督作用,督促大家每周按时打扫卫生,并组织同学们再次阅读宿舍规定,明确宿舍安全和宿舍卫生要求。

本次会议,供应链管理专业的班委们密切合作,积极交流,初步拟定了班级下一步的工作计划,为新班级的建设奠定了坚实的基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】