【2019级本】国际商务专业召开“诚信状”活动中期总结会议

发布日期:2022-03-15  作者:徐昊 点击次数:

3月14日,2019级国际商务专业召开“诚信状”活动中期总结会议。本次会议由团支书徐昊主持,2019级国际商务专业全体同学参加。

自诚信状活动开展以来,同学们踊跃参加,积极打卡,利用“forest”、“sleeptown”等软件,通过在班级群上传截图的方式来记录自己的自律日常。会议开始,徐昊对活动开始以来每天都按时打卡的同学进行了表扬,同时也对打卡不积极的同学提出了批评和鼓励,希望他们可以向积极打卡的同学学习,每天自律。会议上同学们也互相交流了各自对诚信状活动的看法,认为:“对手机sayNO”活动可以让自己远离手机,养成专注的习惯,有利于自己提高学习和工作效率;“早睡早起身体好”活动有利于自己形成规律的作息,使自己在第二天的学习生活中拥有更加充沛的精力。同学们表示在后续的活动中也会积极打卡,养成自律的习惯。

本次会议对诚信状活动做出了阶段性总结,并鼓励同学们在接下来的活动中继续坚持,积极打卡,培养自己良好的学习和生活习惯,提高自律能力。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】