【2019级本】智能工程与管理专业开展“诚信状”中期总结

发布日期:2022-03-15  作者:田洋铭 点击次数:

自“诚信状”签署开展以来,2019级智能工程与管理专业活动开展顺利。3月15日,2019级智能工程与管理专业开展“诚信状”中期总结,本次总结由团支书石晨丽主持,2019级智能工程与管理专业全体同学参加。

活动开始,团支书石晨丽同学对前段时间本次”诚信状“活动的开展情况进行了总结。在这半个月时间里,同学们纷纷踊跃参加,制定了计划并选择了合理的监督方式。通过在群里分享每日学习的照片、记录自己专注时长截图等方式坚持打卡。减少使用手机的时间,既能保护视力,又能帮助同学养成良好的学习习惯,提高每天完成学习任务的效率。良好的开始是成功的一半,接下来石晨丽表示希望同学们能够在接下来的时间里继续保持之前养成的每日专注学习的好习惯,减少手机使用,给新学期开一个好头。

“行百里者,半于九十”。相信此次“诚信状”中期总结能够让同学们意识到自己能够摆脱对于手机等电子产品的依赖,提高自习的效率。并且在剩下的时间里继续坚持下去,养成良好的习惯,以全新的精神面貌开启大三下学期的学习生活。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】