【2020级本】工商管理(文化和旅游管理方向)举办“诚信状”活动启动仪式

发布日期:2022-03-05  作者:张丽雯 点击次数:

3月4日,2020级工商管理(文化和旅游管理方向)举办了“诚信状”活动启动仪式。本次活动由班长朱枭杰主持,文化和旅游管理专业全体同学共同参加。

首先,朱枭杰向同学们介绍了本次诚信状活动的意义,举行诚信状活动,可以帮助同学们养成良好习惯,磨砺自身品格,树立规律作风意识,全面提高综合素质。然后,朱枭杰介绍了诚信状活动的两项内容,第一项是学习笔记打卡,可以是上课所听所记,也可以是自己自习阅读资料所感,第二项是单词背诵打卡,将每日背诵的单词进行标记,该两项内容均由班内同学民主投票选出。班委会在班级专门的文件群里建立专属群文件,方便同学们上传记录,同时,除了学院设置的诚信状奖项评选,班级也为同学们准备了奖品,以此激励每一个同学积极打卡,坚持不懈的保持良好习惯。

本次诚信状启动仪式为同学们新学期的生活指明了方向,也为同学们适应新的集体生活创造了机会,同学们将会在互相监督与互相督促中逐渐变得熟悉,使得同学们更好的融入新班级、新专业。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:马国艳】