【2019级本】市场营销1班开展“赓续传承--坚定厚植理想信念”特别主题团日活动

发布日期:2022-03-05  作者:张文琪 点击次数:

3月3日,市场营销1班开展了“赓续传承--坚定厚植理想信念”特别主题团日。活动由团支书张放飞主持,市场营销1班全体同学参加。

活动中,张放飞围绕主题展开:赓续传承--坚定厚植理想信念:依托青年大学习等团学教育平台,充分利用人民网“红色云展厅”教育资源,通过介绍孔繁森好干部的时代先锋故事积极开展思政大课堂,研究讨论新学期红色经典学习计划。踔厉奋发--倍加珍惜学习时间:就新学期同学们对自身的学业要求展开讨论,勉励同学们制定适合自身的学习计划,鼓励各支部分享学习方法、个人感悟等,激励同学们尽快进入良好学习生活状态。各团支部可根据实际情况开展特色活动。焕然一新--营造良好起居环境:学习宿舍管理规定,深入了解新学期对宿舍卫生检查的有关规定,重视学生公寓管理服务中心的各项管理要求,加强安全防范意识、规范安全行为、坚持安全用电。共同营造良好的宿舍环境和氛围。以劳筑心--加强劳动教育:在遵守学校疫情防控规定的前提下,开展劳动教育活动。

本次主题团课活动为同学们传承红色基因,弘扬伟大建党精神,在新学期踔厉奋发奠定了坚实的基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:马国艳】