[2021级本]智能工程与管理创新实验班举行“入党推优”仪式

发布日期:2022-03-05  作者:刘驰 点击次数:

3月5日,为响应党支部的号召,选拔班级入党积极分子,2021级智能工程与管理创新实验班举行了“入党推优”仪式,会议由团支书燕卓君主持,2021级智能工程与管理创新实验班全体成员参加。

本次入党推优活动,由班级的第一批提交入党申请书的五位入党积极分子:刘驰、张梦博、李佳澄、李泽茹和高启升。首先由燕卓君介绍了一下演讲的要求,以及同学们投票的要求。接着就由五位同学依次进行了演讲,五位同学分别介绍了自己在大一上学期半年的生活经历、对党知识的学习以及自己今后的打算。通过对这五位同学演讲内容的分析,判断他们对入党工作的积极性,大家进行了民主的投票和表决,最终五名同学用自己坚定的决心得到了同学们的认可,得到了超过全班半数以上同学的认可,得到了入党推优的机会。随后,燕卓君对几位入党积极分子提出了今后更要加强向党组织靠拢,积极学习党的新思想,以正式党员的标准严格要求自己。“入党推优”仪式结束。

希望各位获得推优资格的同学更要严格要求自己,不断上进,其他同学也要积极向这些同学靠拢,不断完善自我,让自己更加精彩。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:马国艳】