【2020级本】供应链管理举行“诚信状”活动启动仪式

发布日期:2022-03-05  作者:岳筱琳 点击次数:

3月5日,管理科学与工程类2班举行“诚信状”活动启动仪式。辅导员王自然及全体同学到场,由团支书张怡雯主持。

启动仪式开始,由张怡雯播放PPT,宣布学校布置“诚信状”任务,并讲解了活动的意义:帮助同学们端正大学学习态度,养成良好习惯,提高自律意识。随后,张怡雯为同学们讲述了“诚信状”活动的两个方案:活动一是同学们每天坚持运动20分钟,可以在操场或者使用keep等,通过上传运动照片或者keep截图到诚信状群进行打卡。活动二是在ted平台上进行英语学习,并上传自己的摘抄笔记等进行打卡。紧接着,张怡雯将全班同学分组,以小组为单位上传照片,并选出每组小组长督促同学们打卡,并安排了各位班委需要负责的工作。会议最后,张怡雯再次强调活动重要意义,补充了一些活动细节,并开展签名活动,全体同学保证自己认真参与活动,自律自觉,绝不中途放弃。

最后,2020级供应链管理“诚信状”活动启动仪式圆满结束,同学们对坚持完成打卡充满信心。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:马国艳】