【2020级本】工商管理(人力资源管理方向)举行主题团会和诚信状活动启动仪式

发布日期:2022-03-04  作者:房润福 点击次数:

3月3日,2020级工商管理(人力资源管理方向)召开了“新学期,新启航”特别主题团日活动,本次会议由团支书房润福主持,人力资源管理专业全体同学参加。

本次班会分为“赓续传承,致敬伟人”和“诚信状”打卡启动仪式两部分。首先,房润福向同学们强调了红色云展厅的重要意义,鼓励同学们重视党史学习教育,利用好红色云展厅的丰富资源。之后,房润福向同学们分享了两位当代优秀党员榜样,分别是“网红书记”陈行甲和“现实版李达康”耿彦波。通过学习两位榜样的故事,使同学们认识到“不忘初心、牢记使命”的重要性。

接下来房润福介绍了为期二十一天的“诚信状”打卡活动。本次活动班级选取的打卡主题是“笔记打卡两步走,红色教育创一流”和“我与自己有个约”。第一个活动要求同学们每天进行学习笔记拍照打卡,并选择一位党史人物进行学习,形成学习笔记;第二个活动鼓励同学们响应“德智体美劳”五育并举的号召,从五个方面自选主题开展打卡活动,形式可以丰富多样。

最后,房润福强调21天打卡的真实性与体验感,希望同学们通过坚持能够从中收获知识与快乐。班会在破冰游戏的一片欢声笑语中结束,相信人力的同学们一定能够保质保量完成活动,迈出班级文化建设关键一步。

作者:房润福

审核:宣传委员 李思凝