【2020级本】工商管理(企业管理方向)召开第一次班委工作规划会议

发布日期:2022-03-04  作者: 点击次数:

3月3日,2020级工商管理(企业管理方向)召开了第一次班委工作规划会议。本次活动由班长戴子懿主持,工商管理专业全体9名班委参加。

会议上戴子懿首先分享了有关班级建制的制度资料,使各班委仔细学习了解了班委会的职责分工,并依次展开分享新学期上任以来对工作的规划。规划主要包括两个层次内容,一是在自己的职务上有哪些工作和设想,二是对整个班级想怎样建设,比如开设什么活动,具体怎么实行等。

宣传委员顾婉怡在大家的设想建议下,共同规划了“企管生日祝福会”系列主题推文;组织委员王卓涵关注了团籍管理、推优入党和志愿服务等方面的工作,同时积极配合团支书的相关事宜;就业委员季成萌计划了个人生涯规划,简历撰写等内容;文体委员赵灵虎和团支书苑梓涵则对目前开展的诚信状活动以及计划开展的体测前集体锻炼活动做了讲述;学习委员段歆然、生活委员王思睿和副班长赵秉文也对各自工作细节作了明确。

最终全体班委经过集思广益,完成了第一次团建暨破冰活动策划。本次班委会高效进行了新班级各项工作的规划设想,走出了班级发展构建的良好一步。

(图:戴子懿/文:顾婉怡)

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】