【2020级本】工商管理(企业管理方向)举办“诚信状”活动启动仪式

发布日期:2022-03-04  作者: 点击次数:

3月2日,2020级工商管理(企业管理方向)举办了“诚信状”活动启动仪式。本次活动由团支书苑梓涵主持,工商管理专业全体同学共同参加。

在本次“诚信状”主题活动中,全体同学在班级群内积极设想、共同投票,最终选出了两个集体立项——“磨形炼性”和“每日维C计划”。苑梓涵向大家具体讲解如下:

1.开展“磨形炼性”计划,鼓励同学们每天抽出15-20分钟时间锻炼身体,完成后上传锻炼的相关图片。本立项旨在让同学们刻苦学习之余,强化锻炼体魄的意识,提高身体素质水平。

2.特色项目:“每日维C计划”,要求同学们每日吃适量水果,补充维C。本立项从同学们的饮食点滴出发,以期大家养成按时补充维C,合理均衡营养的习惯,做“爱生活、懂生活、会生活”的企管人。

同时我们将打卡方式设定为钉钉平台的“打卡任务”,同学们不仅可以上传照片,还可以上传完成时的心情感想,与大家分享交流,携手共进。

本次“诚信状”活动启动仪式为今后一个月的打卡计划明确了方向,给同学们鼓舞了精神斗志,使这个集体稳步走向团结互融、相亲相近的未来。

(图:戴子懿/文:顾婉怡)

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】