【2019级本】工商管理创新实验班召开“诚信状”启动仪式

发布日期:2022-03-04  作者: 点击次数:

3月3日,2019级工商管理创新实验班在中心校区线上召开“诚信状”启动仪式,活动由团支书刘方正主持,工商管理创新实验班全体同学参与。

本次“诚信状”活动已经是大三学年第二次诚信状活动,结合同学们的学习实践需要,活动启动前先进行了活动内容点子搜集、活动选择投票、活动形式确定和立项书编写等前期准备工作,最终决定进行“对手机say no”和“定格美好生活”两项得票最高的活动。由于疫情原因,启动仪式选择在线上举行。在启动仪式上,刘方正对活动的具体形式内容进行了说明。“对手机say no”,是为了在学业繁忙的大三学年,让同学们养成长时间专注学习的好习惯;“定格美好生活”则是对上一个活动的补充,激励同学们在繁重学业中,不忘记去感受生活,记录生活中幸福的点滴,放松心情。虽然本次活动是在线上进行的,但是同学们依旧反响热烈,表达了自己坚持21天的决心。

本次“诚信状”启动仪式加深了同学们对该活动主题的理解,也提升了同学们对班级活动的重视程度和参与积极度,诚信状有意义的活动也有助于同学们更好的安排时间,享受生活。

(图/文:黄煜晴)

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】