2020级供应链管理班第一次班会

发布日期:2022-03-03  作者: 点击次数:

3月3日,2020级供应链管理专业召开第一次会议,20级供应链管理专业全体同学参加,辅导员王自然老师主持本次会议。

本次班会,王自然老师首先和大家就前两周的学习情况进行探讨,分析了所学习的学科特色,并告诉大家要积极规划未来,指明了考研时需要提前了解对应院校专业和对应老师,做好属于自己的规划,然后告诉大家也要全面了解自己,及时发现自己的缺点,并做出调整,尽快投入到高强度的学习当中。自然老师讲话结束后,班级召开班委竞选活动,竞选同学依次发言,在简要介绍自己之后,对竞选职位说明了自己的理解,并阐明了未来的工作规划。同学依次发言后,王自然组织大家进行投票并做简要总结,最终,由王通担任班长、张怡雯担任团支书、刘致远担任副班长、林子深担任文体委员、张思源担任学习委员、李伊宸担任生活委员、成诺担任组织委员、岳筱琳担任宣传委员。会议后,班委们初步制定了新学期的工作计划。

本次班会,建立了更加完善的班级管理体系,营造了和谐而又愉悦的班级氛围,让同学们在欢笑中更加了解彼此,也为以后的学习工作打下了坚实的基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】