【2021级本】智能工程与管理创新实验班联合工商管理八班和管理科学与工程类一班开展春日天使活动

发布日期:2022-03-03  作者:刘驰 点击次数:

3月3日,为增强班级之间的友谊,2021级智能工程与管理创新实验班联合工商管理八班和管理科学与工程类一班开展春日天使活动,活动由智能工程与管理创新实验班班长张逢阳主持,三个班级全体同学和辅导员綦亮参加。

首先由张逢阳跟同学们介绍了一下活动的规则和形式,在同学们熟悉了规则之后,同学们在空白的小纸条上写下名字,放入盒子里面。接着,綦亮对上次由智管班举办的"冬日天使"活动给予了充分的肯定,又对本次活动提出了期望,希望大家互相帮助,结交新朋友,拓宽自己的交流圈。綦亮也在讲话中提到希望各班同学积极地跟辅导员沟通交流,解决自己在学习上和生活上的困难。随后,由每个同学在盒子里面抽出自己的国王,并在接下来两周的时间里匿名给自己的国王提供帮助,送上温暖。最后,每个同学依次上台介绍了自己的班级姓名,并在黑板上写下了自己的名字。启动仪式结束。

希望大家通过本次活动结交到不同班级的好朋友,大家互相给对方的大学生活增加温暖。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】