【2020级本】工商管理创新实验班举行诚信状活动启动仪式

发布日期:2022-03-03  作者:王帅天 点击次数:

3月3日,2020级工商管理创新实验班举行诚信状活动启动仪式,本次启动仪式由班长马邦兴主持召开,2020级工商管理创新实验班全体同学参加。

启动仪式开始,马邦兴向同学们介绍了最终选出的两个诚信状活动,分别是“磨形练性”活动以及“发现同学的美”特色活动。为了帮助同学们培养锻炼身体的好习惯,第一项“磨形练性”活动要求同学们组成锻炼小组、制定体育锻炼计划、每天锻炼15至20分钟,相互监督、及时记录。第二项“发现同学的美”特色活动要求所有人每天对班级的一名同学提出自己应当学习的长处。同学们既可以在坚持锻炼的过程中强身健体,又可以学习他人优点、弥补自身不足。随后,每位同学都对坚持完成本次诚信状活动做出保证,表达出自己对养成好习惯的渴望。最后,马邦兴对本次诚信状活动启动仪式做出总结,本次启动仪式圆满结束。

经过本次诚信状活动启动仪式,同学们对诚信状活动的目的以及具体内容有了更加清晰的认识,也对养成良好的习惯,磨练自己的意志产生了更大的信心。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】