【2020级本】2020级工程管理专业举行主题团会

发布日期:2022-03-03  作者:陈光震 点击次数:

3月2日,2020级工程管理专业召开了“新学期,新启航”特别主题团日活动,本次会议由组织委员张奕轩主持,工程管理专业全班同学参加。

本次活动以“焕然一新——营造良好起居环境”为题,张奕轩向大家说明了宿舍作为我们在校期间长时间的生活场所,对我们的在校文化生活有着重要的意义。和谐的宿舍环境给我们提供了和谐的同学关系,有利于同学间共同进步。干净整洁的宿舍有利于提供良好的学习氛围,使人心情愉悦。之后,张奕轩同学强调了在新班级里,可能有些人我们并不认识,可是这并不能阻碍我们共同进步,未来我们将要重新分配宿舍,会接触以前不认识的人,我们应该保持谦逊,切勿因为一些小矛盾就相互指责、争吵,舍友间存在矛盾应该及时解决,避免矛盾升级。最后,张奕轩着重向大家介绍了违禁电器的危害,列举出不少因为违禁电器所带来的校园安全事故,并向大家说明了学校对严禁违禁电器的重视,及时向大家敲响生命财产安全的警钟。

此次班会是新学期以来工程管理专业的第一次主题团日活动,同学们通过这次活动,对宿舍安全也有更好的了解,为建设优秀班级作出了重要的贡献。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】