【2020级本】工程管理专业举行“诚信状”启动仪式

发布日期:2022-03-03  作者:陈广震 点击次数:

3月3日,工程管理专业召开21天“诚信状”打卡的启动仪式,本次会议由团支书唐子墨主持,工程管理专业全班同学参加。

本次活动以“青春让祖国绽放”为主题,并由大家一致推选打卡主题,经大家投票最终选取“磨形炼性”和“每日一问”两个主题活动。“磨形炼性”旨在让同学们在繁重的学业任务下也不要忘记强身健体,我们将锻炼内容扩展到不仅仅是体测要求的跑步、跳远等项目,而且还有打篮球、踢足球、滑板等兴趣爱好类体育项目,让大家结合自己的爱好增强身体的同时,享受体育活动的乐趣,并且经过随机分组形成体育小组,互相监督,做到实事求是。“每日一问”是因为班级课程繁重,为了帮助大家复习而提出来的,学习委员每天会根据学习内容在群里提出相关知识点的问题,在一定程度上帮助大家巩固加强已经掌握的知识点,在另一方面,由问题引发的讨论会加深同学们对知识的理解深度,同学之间不同的思想碰撞将会引起对问题更多的见解。

通过这次“诚信状”启动仪式,同学们对新学期充满了期望,对学习和校园生活充满了动力,班级建设也将变得更顺利。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】