【2019级本】会计学专业2班开展“新学期 新起航”特别主题团日活动

发布日期:2022-03-03  作者:于涵露 点击次数:

3月2日,会计学专业2班开展“新学期 新起航”特别主题团日活动。本次班会活动由团支书刘丹主持,会计学专业2班全体同学参加。

首先,刘丹向同学们介绍了本次班会活动的主题及用意。本次活动旨在推动同学们尽快调整状态,重新适应学校生活,树立自己的奋斗目标,从而增强学习动力,并在班级中营造出良好的学习氛围。然后,刘丹总结了活动的内容。本次活动班级选择的主题为:赓续传承——坚定厚植理想信念。在活动中,同学们利用人民网的“红色云展厅”资源,自由选择,云参观了各式红色展厅。最后,刘丹组织同学们进行交流,分享自己参观红色展厅的体会与感悟,并对新学期关于红色经典的学习计划进行讨论。同学们以宿舍为单位轮流发言,积极发表了自己的感想。

本次活动有利于加强同学们对于红色知识的学习,提升相关素养,增强同学们的爱国情怀与奋斗精神。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】