工商管理类专业七班组织开展2022春季学期“诚信状”活动

发布日期:2022-03-03  作者: 点击次数:

3月2日,21级工商管理类专业七班组织开展了2022春季学期“诚信状”启动仪式,会议由团支部书记马婧文主持,同学们积极参加。

本次活动在准备前期得到广泛宣传,同学们积极响应号召,竞相提出创新性的活动以及自己的看法。经过前期充分讨论和考虑,“诚信状”活动内容有:“对手机sayno”和“健康蔬菜伴我成长”。“对手机sayno”活动号召同学们放下手机,并利用手机软件来记录自己的专注时长并及时在班级群内打卡,促进同学们养成良好的学习习惯;“健康蔬菜伴我成长”活动是我团支部自创活动,号召同学们每天吃健康的绿色蔬菜,坚持21天以上,每天拍照记录自己吃的蔬菜并分享至群中,既增强了同学们的体质健康水平,也拉近了同学们之间的距离。

本次“诚信状”活动是管理学院“新学期 新起航”特别主题团日的重要部分,对于推动同学们在新学期尽快调整状态适应生活有重要意义,有利于进一步增强同学们的学习动力,营造积极进取的良好氛围。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】