【2021级本】智能工程与管理创新实验班组织主题团课暨心理健康教育主题班会

发布日期:2021-10-20  作者:刘驰 点击次数:

10月20号,2021级智能工程与管理创新实验班在中心校区组织主题团课暨心理健康教育主题班会,本次会议由班长张逢阳主持,2021级智能工程与管理创新实验班全体成员参加。

团支书燕卓君带领同学们深入了解了中国共产党党史,通过观看《习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》使同学们更加深入地了解到中国共产党的伟大,呼吁同学们认真学习、贯彻并落实“七一”重要讲话精神。生活委员徐涵通过两个视频向同学们展示了当代青年的心理健康情况,并且进行心理健康教育,温暖了同学们的心灵。最后班长张逢阳、团支书燕卓君、副班长于汶冬、学习委员林之杨、生活委员徐涵、文宣委员刘驰六位班委依次介绍了自己负责的工作,从而方便同学们寻求帮助。会议结束,同学们报以热烈的掌声。

通过本次会议,同学们收获颇深,对中国共产党党史有了更加深入的了解。除此之外,同学们懂得了如何正确处理自己的消极心理,也将以健康的心理去面对自己的人生,提高自己的思想理论水平和政治素质,收获更加精彩的大学生活。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李伊宸】