【2019级本】市场营销专业召开第一次班委会

发布日期:2021-03-09  作者:赵一冰 点击次数:

3月9日,2019级市场营销专业召开了新学期第一次线下班委会议。本次班委会由班长邢姝威主持,全体班委共同参与。

首先,邢姝威向各位班委讲述了召开本次班委会的目的及意义,理明了本次会议需要讨论与确定的活动和事项,为以后评选优秀班集体和先进班集体做好准备。然后,邢姝威就班级特色活动向各个班委征求意见,并鼓励大家畅所欲言。学委刘乐怡提出举办班级树洞、班级辩论赛等活动丰富班级活动内容。团支书庞思彤提出进行集体性的志愿活动的组织,如植树栽树等活动,加强班级的凝聚力,推动建设班级同学的奉献精神。宣传委员赵一冰提议在班级同学生日月制作班级公众号的祝福推文进行祝愿,建设班级文化,同时也能加强同学们新媒体技术的运用以及提高。此外,班委们还就其他活动的参与人数和参与程度进行了讨论,希望发动班级全体同学参与进来,为充分展示班级特色文化贡献自己的智慧。接着,刘乐怡分享了上学期班级学习小组活动的举办心得,并就班级学习小组是否应该继续进行了讨论。最后,邢姝威总结了本次班委会的开展内容,敲定了新学期班委的开展工作,为新学期班委工作的开展奠定了基调。

通过本次班会,班委们通过讨论交流了班级特色建设意见,为日后班级建设提供了依据。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:吕欣蕾】