【2019级本】会计学专业2班召开新学期第一次班会

发布日期:2021-03-11  作者:于涵露 点击次数:

3月9日,会计学专业2班召开了新学期第一次班会。本次会议由班长李仟龙主持,班级全体同学参加。

首先,班级全体男生合唱了《同桌的你》,向全体女生送上了迟来的节日祝福。然后,李仟龙向同学们介绍了在新学期中学院的一些工作指示。三月份是雷锋月,李仟龙号召同学们积极学习雷锋精神,从身边小事做起,培养乐于助人的美德,形成积极向上的风貌。随后,李仟龙向同学们介绍班级即将开展特色活动,并鼓励同学们就班级事务和班委工作踊跃提出自己的看法和建议,在学习生活中遇到的问题也可以向班委同学寻求帮助,同时班委也要积极主动地关心同学,以做到班级一心、共同进步。最后,李仟龙主持同学们进行了团建活动,大家自由组织了多种简单有趣的小游戏。

13558

本次班会向同学们传达了新学期中学院下达的一些重要指示和信息,有助于班级更好地开展工作,并且为大家创造了彼此熟悉交流的机会,增加了同学们之间的感情,增强了班级凝聚力。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:徐英辰】