【2018级本】会计学专业1班召开群众基础调查会议

发布日期:2020-09-28  作者:刘皓月 点击次数:

9月27日,2018级会计学专业1班团支部了群众基础调查会议,征求群众对谭伊丽、蒋志强等六位同学作为党员发展对象的意见。本次会议由团支书韩璐主持召开,2018级会计学专业1班团支部全体成员参会。

本次会议由六位同学依次进行自我陈述,陈述完成后,支部成员通过无记名投票形式表示意见。谭伊丽从思想状况、班级学院贡献等方面对成为入党积极分子以来的情况进行陈述,表示会一直以高标准要求自己。王晓萍从多个方面出发,介绍了自己成为入党积极分子以来的基本情况,并表明了自己在接下来的学习生活中继续向党看齐。张新颖向大家汇报成为积极分子一年来的各方面表现,同时,她表示会利用接下来的时光弥补大二的空缺,并表达为班级服务争光的意愿。王泽鑫表达了她对党认识的转变,表达了她入党的决心。刘皓月通过自我陈述,表达自己会继续积极向党靠拢、以党员标准严格要求自己的决心。蒋志强表达了他在一年多时间里取得的进步与成长,愿吾辈青年与时偕行,永存赤子之心。

会后,支部成员通过无记名投票形式表示意见。通过此次群众基础调查会议,支部成员相互学习、共同进步。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李蓓蓓】