【2019级本】工程管理专业积极参加“寄相思”活动

发布日期:2020-09-28  作者:徐颖 点击次数:

9月28日,由于防控疫情,今年中秋佳节无法和家人团聚,工程管理班同学积极参加学院国庆期间的“寄相思”活动,班级将近半数人参加,共收集信封九封。

学院发布该活动后,本班同学积极参加,并在班级群里分享感悟,共同协商十月一期间的班级活动安排。同时,班长张悦然规定了具体的国庆期间的请假制度;团支书徐颖向同学们鼓励大家在积极参与国庆期间的家书活动的同时也要积极参加“千里共婵娟”活动;学习委员李涵江强调了课堂纪律以及学习的重要性;生活委员万琳公示了班费的使用情况。

在此次“寄相思”活动中,有的同学将信寄给远方的父母,有的同学将信寄给高中的挚友,有的同学将信寄给许久未见的恋人……大家将自己最饱满的情感融入一笔一划之间,用笔尖书写那些从未说出口的话。通过参加此次活动,本班同学不仅加强了对中秋节的了解,更加深了自己与父母、朋友、恋人之间的情感。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李蓓蓓】