当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

喜报!管理学院获批立项的教育部项目数实现翻倍增长

发布日期:2024-09-22  作者:孙玉红 点击次数:

近期,教育部社科司公示了2024年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果。山东大学管理学院5位教师获批立项,其中辛杰、谢京辞两位教师获得一般项目资助;胡文安、洪瑞阳、陈忠伟三位教师获得青年项目资助。相较于去年,实现翻倍增长。

教育部人文社会科学研究一般项目覆盖面广、影响力大,是衡量高校人文社科科研水平的重要指标之一。近年来,随着学院人才力度加大,青年教师申报热情持续高涨;2024年,学院获批立项的项目中,青年项目占比60%,为学院在大项目中继续争创佳绩奠定了基础。下一步,学院将继续贯彻落实学校深入实施人文社会科学繁荣发展战略,积极推进有组织科研,提升精准服务效能,建立全过程、全链条的高效科研组织管理和服务制度体系,为学院教师开展科学研究,产出更多标志性成果提供有力支撑。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:边煜婷】