当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学工】管理学院“管融天下,理通四海”中秋晚会圆满落幕

发布日期:2024-09-19  作者:邓广宇 史俊 点击次数:

9月17日晚,恰逢中秋佳节,山东大学管理学院于风雨操场成功举办了主题为“管融天下,理通四海”的中秋联欢晚会。此次晚会由文艺部精心策划,2024级辅导员林子深、刘蓓蓓以及军训营长与教官共同组织,全体2024级新生参与活动。

18:30整,随着主持人刘桐君和穆子豪温情开场,晚会在一阵热烈的掌声和欢呼声中拉开帷幕。首先登场的是一组精心编排的舞蹈串烧,同学们身着时尚服装,随着节奏起舞,展现了青春活力与少年激情。紧接着,歌曲演唱环节精彩纷呈,同学们或用细腻的歌声触动人心,或大胆挑战高难度的流行曲目,点燃全场热情。吉他弹唱更是将晚会氛围推向高潮,旋律悠扬似溪水潺潺,让同学们沦陷在音乐的海洋中。

此外,晚会还特别邀请山东大学军训团二营营长及副营长上台发言。他们分享了日常领导军训工作的感受,并对同学们提出殷切期望。随后,各连排的教官们整齐划一地走上舞台,齐声高唱《我爱你中国》,他们的歌声浑厚有力,充满了对祖国的深情厚谊和无限敬仰,让同学们深受感动。

晚会结束后,同学们纷纷发表了自我感想。工商4班的刘雨萱表示,这次表演让她感受到了音乐的魅力和舞台的魔力,她将继续积极登台,用音乐给大家带来欢悦和感动。管科1班的衣倩雯则对晚会上热情而不失温情的氛围感触颇深,她表示将在未来四年积极拓展学业之外的爱好。工商管理7班的颜文琦对DJ节目印象深刻,他表示这个夜晚让他感受到了青春的绽放和自由的摇摆。本科结缘电子音乐的叶宇洲也表示诚邀同学们加入电子音乐社团,共探音乐魅力。

中秋月明,共度此间。此次管理学院中秋晚会不仅是一场视觉和听觉的盛宴,更是一场心灵的洗礼和情感的交融。它为离开家乡、追梦山大的学子们带来温暖与慰藉,让同学们在忙碌的军训生活中找到了一片属于自己的天空,也让大家更加珍惜彼此之间的友谊和团结。同学们将把这份欢乐和温馨珍藏在心中,带着对未来的美好祝愿,继续前行在人生的道路上!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:史俊】