当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学工】2024级管院本科生人才培养与选课讲座圆满成功

发布日期:2024-09-19  作者:赵子萌 点击次数:

为扎实有效做好24级本科生选课指导工作,助力同学们充分了解选课流程和培养方案,2024年9月18日晚,傅巧蕾老师以线上视频会议的形式召开本科生人才培养与选课讲座,为管理学院新生提供选课指导。

会议伊始,傅巧蕾老师从官方通知入手,耐心细致地为同学们讲解选课的注意事项和培养方案,从选课前的准备工作,选课的操作流程等几个方面使同学们对于选课和学院的培养计划有了一个全面深入的了解;不仅如此,傅巧蕾老师还现场登录选课网站,以学生的视角为大家示范选课操作,确保每一位同学明确选课步骤。

同学们初入大学,对于大学生活茫然新奇的同时亦有无限憧憬,在讲座的最后,学生踊跃提问,老师耐心答疑,虽为线上形式,现场气氛依旧热烈非常。

管融天下,理通四海。本次讲座为管院学子提供了宝贵的指导,也定会帮助同学们明确方向,更好地融入大学生活,绽放青春之花

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:史俊】