当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

研途有你·逐光同行——管理学院2024级MEM/MTA新生拓展活动举办

发布日期:2024-08-07  作者:王甜甜 点击次数:

8月4日,山东大学管理学院开展“研途有你·逐光同行”2024级MEM/MTA新生拓展活动。副院长张江华、MEM项目主任王磊、MTA项目主任韩若冰、教师代表姚洪江、MEM/MTA项目班主任梁姝钰等出席活动。

上午,新生拓展活动通过能量传递、鼓舞飞扬、一圈到底、不倒森林、激情节拍等多样化的团队协作任务,专注于综合能力提升,焕发新生们的热忱激情,让拼搏精神、集体精神和团队精神熠熠生辉,旨在通过一整天的拓展活动,打破学员之间的陌生感和隔阂感,增进彼此了解,同时挖掘各自身上的闪光点,带着空杯心态,为后续的MEM/MTA学习生活打好基础。

下午,2023级硕士研究生加入“绚烂夏日花样年华·研途有你共赴未来”——管理学院MEM/MTA共续情谊主题活动。同学们互相沟通配合,团队合作,在协作中彼此欣赏认可,建立起诚挚的信任与友谊,充分展示出MEM/MTA学员凝心聚力、务实笃行、共谋发展、开拓创新的精神面貌。

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。张江华在总结中对同学们在本次拓展活动中的拼搏团结和创新精神表示赞赏,并鼓励大家珍惜即将开启的学习生活,不负韶华,勇往直前,在未来三年的山大管院生涯乃至之后的人生征途中,克服困难,不忘初心,满载希望,用奋斗谱写自己的无悔青春,铸就精彩人生。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:边煜婷】