当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学工】管理学院师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布日期:2022-10-16  作者: 点击次数:

10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。管理学院全体师生通过各种方式,认真组织收听收看了党的二十大开幕会。

在中心校区知新楼B509会议室,学院党委理论学习中心组和部分师生代表集体观看了开幕会直播。与会人员认真学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,深入了解报告各部分内容,把握过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,领会新时代新征程党和国家事业发展的规划部署,并就报告中提出的一系列新思路、新战略、新举措进行探讨和交流,切实把握报告广度和深度,深刻领会报告内涵与意义。学院党委书记孟庆春强调,党员领导干部要充分发挥模范带头作用,教育引导全院干部师生将思想和认识统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大提出的各项任务上来,落实立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,高质量推进一流管理学院建设,以“强院兴校”的实际行动强有力服务学校加快建设中国特色世界一流大学!

同时,学院组建的党的二十大精神青年师生宣讲团、师生党支部也组织集中观看了开幕会直播。跟随习近平总书记的讲话,同学们认真观看,深切感悟,反响热烈。通过观看开幕会,同学们了解了进入新时代以来我国各方面的发展状况,以及未来党和国家事业发展的目标任务和大政方针,接受了一次精神上的洗礼。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李嘉瑶】