当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【党建】管理学院本科生第一党支部动员支部成员收看收听中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布日期:2022-10-17  作者:沙俊成 点击次数:

10月16日,管理学院本科生第一党支部动员支部成员收看收听中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,支部的党员、预备党员和入党积极分子踊跃报名参与此次活动。

党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,党支部高度重视此次大会的收看收听工作,认真组织,精心安排,以保证活动的有序开展。

部分支部成员参与了学院集中组织的开幕会收看收听活动,在会场中支部成员佩戴着党徽、团徽,目光炯炯,信念坚定,聆听着习近平总书记在开幕式上的口头报告,并在笔记本上写下要点和感悟,共同感受中国共产党百年奋斗的波澜壮阔,深刻领会党的十九大以来五年和新时代十年的伟大变革,对未来党确定的奋斗目标信心满怀,会场中不时爆发出热烈的掌声。开幕式结束后,党支部成员聚在一起热烈地讨论,大家各抒己见,表明了在新时代建功立业的坚定决心。预备党员王嘉仪坚信在党的正确道路指引和全局领导下,必将激发青年一代的巨大热情、催生各项工作取得丰硕成果,自己也会积极响应习近平总书记的号召,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。