当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【党建】管理学院本科生第二党支部召开2022年下半年积极分子民主评议会

发布日期:2022-10-08  作者: 点击次数:

2022年10月7日,管理学院本科生第二党支部在线上召开了入党积极分子民主评议会。支部全体党员、积极分子和部分群众共同参加此次会议。本次会议旨在对入党积极分子的表现情况进行讨论研究,会议由支部书记李雨璇主持。

李雨璇同志详细介绍了本次会议的内容和流程,介绍完毕后,39位积极分子依次进行个人陈述,对入党动机、自身对党的认识以及成为积极分子以来的学习、工作和生活情况进行了简要汇报。各位候选人积极向上,都充分展示了对党的坚定信念和入党决心。当所有同志介绍完毕后,支委组织对入党积极分子进行民主投票,支委成员将选票收集上来后,进行统计。最后,由李雨璇同志进行会议总结。

本次民主评议会使积极分子回顾了提交入党申请书以来的表现,总结经验,分析不足。此外,优秀的积极分子同志亦激励支部成员认真学习党的理论知识,不断提高自身思想道德修养,增强为人民服务意识,努力向党组织靠拢。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张雅如】