当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学工】管理学院举行2021级本科生优秀学生干部评选答辩会

发布日期:2022-10-06  作者:黄世杰 点击次数:

2022年10月6日下午,管理学院21级本科生采用线上会议形式,举行了优秀学生干部答辩会。答辩评审由21级辅导员綦亮、冯元与来自各个班级的二十余名同学参加会议组成,共有32名同学作为候选人参加此次公开答辩,多名同学旁听学习。

341F5

候选人覆盖21级所有班级,无论是作为班长、团支书,亦或是文体委员、心理委员,他们都将其一年来的工作经历、心路历程悉数呈现,展现个人风采的同时,也让评委、观众感受到了班级体的凝聚力以及学院的魅力。

濯清辉而高歌,浴红星自神往。候选人中,有许多同学已经成为入党积极分子,他们着重强调了思想品质的重要性,认为只有思想正确方能起好领导带头作用,方能真正带领班级同学共同成长,是成为一名优秀学生干部的基本条件。

铭初心以砥行,守身明而正风。多名候选人以自己当时竞选学生干部时自己的承诺与决心开头,用一年中工作的真实证据证明他们所言非虚,所许必行。他们时刻牢记要做好同学们热心的服务者、周到的组织者以及细心的管理者,用真诚回应需求,用关心传递温暖。

担当沟通桥梁,传递学院声音。候选人自觉担当起辅导员的贴心助理,帮助辅导员关注班级同学身心成长并及时反馈;同时及时传达学院的最新通知、前沿政策部署,以实际行动凝聚师生。

最后,在辅导员、主持人的精心组织下,在参与答辩候选人的配合下,在其他工作人员的戮力合作下,此次答辩会圆满结束,取得了预期效果。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李嘉瑶】