【2022级本】工商创新实验班召开秋季入党推优会议

发布日期:2024-09-18  作者:作者:王上 审核:蒋雨桐 点击次数:

9.17日晚,根据学院工作通知,2022级工商创新实验班团支部召开2024年9月入党积极分子评选推优会议,由团支书王上主持,除有特殊情况的同学请假,其他同学全部到齐。

班会上,团支书王上带领团支部成员对入党推优赋分准则进行了学习,明确了投票原则和参选要求,并再次向全体同学详细解释本次流程规定。接下来,按照候选人报名顺序依次进行个人陈述,限时五分钟。展示环节中,每位候选人分别从自身思想素质、学业情况、实践服务、志愿活动、创新创业等方面进行陈述总结,展示了优秀的工实风采。全部答辩结束后,团支书在班级群内发起匿名投票,保证投票环节和结果的公正公开。推优工作结束后,班级进一步展开了入党工作的介绍,鼓励所有团员提交入党申请,规范团员发展计划。在会议最后阶段,团支书向同学们阐述了支部接下来的工作安排,并祝同学们学习愉快;支部成员们也积极响应,配合工作的开展。

通过本次入党积极分子评选推优会议,不仅让支部选举更加公开透明,环节更为公正,也让同学们相互之间更加了解,方便了同学们的相互学习和交流进步。希望全体工实同学一起创造更加灿烂的明天。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张圆】