【2022级本】供应链管理召开入党积极分子推优会议

发布日期:2024-09-14  作者:戴文琴 武婧 点击次数:

9月13日,2022级供应链管理专业举行了入党积极分子推优支部会议,旨在选拔出一批政治觉悟高、表现优秀的同学,为党组织注入新鲜血液。除少数同学外,本专业全体同学参与本次会议。

首先,团支书林志皓对还未入团的同学转述了入团的要求和规范,并对入党积极分子的选拔标准和程序进行了详细解读,强调了入党积极分子应具备的政治素质、道德品质和学习表现。

随后,戴文琴和武婧两名同学依次上台发表竞选演讲,他们结合自己的学习情况与生活经历,阐述对党的认识和理解,表达了对加入党组织的热切渴望和坚定决心。最后,在林志皓的组织下,团支部成员参与线上无记名民主投票,秉持公平公正的原则票选出推优人选,并在班级群内进行公示。两位同学投票结果均同意数目过半。

此次会议不仅为班级同学提供了一个展示自我、加入党组织的平台,也进一步激发了同学们的政治热情,为班级党建工作的深入开展奠定了坚实基础。

【编辑;学生新媒体中心 责任编辑:边煜婷】