【2022 级本】智能工程与管理创新实验班召开第一次班会

发布日期:2024-09-09  作者:作者:孙钺涛、武建宇 点击次数:

9 月7日,2022 级智能工程与管理创新实验班召开本学期第一次班会。团支书周子涵主持,班长孙钺涛协助,全班18名同学参加。班会主要有社会实践评优和班委换届竞职两项内容。

首先,周子涵对本次民主评议活动的目的和具体情况进行说明,鼓励同学们积极参与社会实践评优以及班委竞选。接着周子涵介绍本次会议流程和评议标准,将参与评选的同学名单向同学们公示。

其次进行社会实践评优,参评同学分别讲述各自的实践经历,分享他们从社会实践活动中获得的成果。发言结束,经班级同学投票和一致同意,孙钺涛、王皓琛、周子涵、付梓豪等四位同学的报告被评为优秀。

最后进行班委换届竞职,武建宇和田校先围绕生涯委员一职展开竞争。他们从对职责的理解、自身优势及未来工作规划等方面阐述。发言结束,经过班级同学一致同意,最终武建宇同学当选。

此次班会,同学们积极参与各项活动,体现了良好的精神风貌和团结协作品质。社会实践评优激发了实践热情,班委换届竞职为班级发展注入新活力,让班级在稳定发展中迈向新的高度。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张圆】