【2022级本】工商管理创新实验班组织社会实践评优

发布日期:2024-09-08  作者:苏琪 点击次数:

9月6日,2022级工商管理创新实验班开展大二学年的社会实践评优活动。本次评优活动由班级组织委员戴高昕同学主持,2022级工商管理创新实验班全体成员参会。

本次活动在腾讯会议上召开,活动持续一个小时左右。此次评优活动分为两部分。第一部分为参评学生陈述个人社会实践内容,所有参评学生积极发言,分享自己在学期中所做的各项社会实践项目内容以及心得体会。第二部分为线上班级投票环节,班级全体成员采取民主匿名投票的方式,按照参评学生的社会实践内容丰富度、评优答辩的流利度等方面综合考量并进行投票,最终票选产生六名优秀实践报告者。

此次社会实践评优活动开展顺利,班级学习委员苏琪表示,她在这次活动中受益匪浅,一方面感受到了大家对于社会实践的热情与专注,另一方面也受到鼓舞,希望自己也能在今后的实践项目中能够更加活跃积极。

本次评优活动圆满落下帷幕,2022级工商管理创新实验班将继续优化此类评优活动流程,推进学生社会实践活动的稳步发展。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:郭维嘉】