【2022级本】22文旅前往青州古城进行课程实践

发布日期:2024-06-04  作者: 点击次数:

2024年6月3日,文旅班的同学们前往青州古城进行旅游目的地管理的课程实践活动,此次课程实践由李帅帅老师带队。

早上八点,22文旅班从中心校区出发,上午十点半到达目的地。同学们满怀热情与期待踏入这座历史悠久的古城。他们穿梭于古色古香的街道,亲身感受着青州古城独特的韵味和深厚的文化底蕴。同学们认真参观了古城内的古建筑、传统手工艺作坊、现代商铺等,详细了解了青州古城的历史变迁、文化传承以及旅游发展现状。在调研过程中,同学们与当地居民交流互动,深入挖掘这座古城背后的故事和人文精神。

此次青州古城之行,不仅让文旅班的同学们对文化旅游有了更直观的认识和深刻的理解,也为他们今后的学习和实践提供了丰富的素材和宝贵的经验。通过实地考察,同学们更加明确了文旅产业的重要性以及自身所肩负的责任。他们表示,将以此次活动为契机,努力学习专业知识,提升专业素养,为未来推动文化旅游事业的发展贡献自己的力量。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:边煜婷】