【2022级本】22级会计二班参与山东大学管理学院“声韵角逐”班级拔河挑战赛

发布日期:2024-05-23  作者: 点击次数:

5月20日晚,22级会计二班在风雨操场与其他四个班级进行了拔河比赛。本次比赛由15名参赛队员和几位啦啦队员参与。

夏日晚间凉风拂走些许空气中的燥意,风雨操场东南角的热闹却不减丝毫。比赛场上的十名参赛选手齐心协力,周围的啦啦队员们不断挥舞着手中的加油手掌为他们加油呐喊。选手们带着紧张初登赛场,但是随着比赛的开始紧张的情绪被点燃为必胜的决心,十名同学凝为一股绳,以压倒性的优势赢得了第一场胜利。队伍的士气得到鼓舞,但是第二场的对手实力不容小觑。随着裁判一声令下,绳子僵持在两个班级中间,你来我往,好不热闹。随着我班同学全力以赴的争夺,象征着胜利的绳结越过了白线。第三、四场比赛虽然惜败,但是在面对强劲的对手时,选手们个个拼尽全力,即使到了最后一刻也仍未放弃。

此次拔河比赛中,同学们胜不骄,败不馁,即锻炼了体魄,又凝聚了班集体。在此次比赛中,同学们始终秉持着友谊第一,比赛第二的理念,做到了胜不骄败不馁。这次活动既锻炼了同学们的体魄,又提升了班级凝聚力。会计二班的同学将继续坚持体育精神,全面提高综合素质。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:姜晶怡】