【2022级本】工商管理类专业5班召开组织生活会暨年度工作总结班会

发布日期:2024-01-07  作者:田芮 点击次数:

1月6日,2022级工商管理类专业5班组织生活会暨年度工作总结班会于中心校区召开。本次会议由团支书李潞潞和班长田芮负责主持,班主任刘艾青和全体同学参加。

首先,李潞潞介绍本次活动流程,说明优秀团员评选细则,并在班级群内发布投票。本次投票采用不记名投票方式,每位同学需投票选出8位优秀等级的团员。

其次,刘艾青感谢了各位同学在过去一年中对班主任工作的支持,并对大家专业分流后的学习生活提出了两方面的建议:一是珍惜在大学期间经历的两个班级;二是在未来的学习和工作中要有所侧重,根据自己的导向来进行取舍。

最后,田芮对过去一年半以来的班级工作进行总结,从学生工作、志愿服务、院校级奖励、比赛竞赛荣誉等方面展开介绍,并鼓励同学们在新的班集体中继续发光发热。在同学们的积极配合下,本次活动结束。

通过本次活动,同学们不仅在思想上更加先进,更加深了对班级的归属感和认同感。他们将不断从工商五班中汲取温暖,怀揣着对未来的美好憧憬,踏上新的征程。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:姜晶怡】