【党建】山东大学管理学院本科生第一党支部全体党员收看《榜样》8专题节目

发布日期:2023-12-23  作者:沙俊成 点击次数:

12月21日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,教育引导基层党组织和广大党员干部学习榜样、争当先进,主动作为、担当有为,山东大学管理学院本科生第一党支部按照中央和上级党委要求组织全体党员收看《榜样》8专题节目。

专题片中钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委的典型突出事迹深深地打动了大家。党员们纷纷表示,要学习他们坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。学习榜样精神,汲取榜样力量,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎扎实实做好本职工作,传承山大基因,与时代同向同行,担起重任、冲锋在前,坚持知行合一,注重在实践中学真知、悟真谛,加强磨炼、增强本领,奋进新征程、建功新时代。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:若扎】