【2022级本】2022级工商管理类7班举行职业生涯规划分享会

发布日期:2023-11-27  作者:刘广辉 点击次数:

11月26日,工商管理类7班举行了职业生涯规划经验分享会。班主任刘光建邀请了知名企业家、达人叶飞飞给同学们进行职业生涯规划的分享,同学们都受益匪浅。

叶飞飞的分享主要包括职业规划、金钱观、人脉拓展等内容。他以自己的亲身经历为例,向同学们讲述了如何在职业生涯中取得成功。

首先,叶飞飞强调了专业证书的重要性,鼓励同学们在大学期间积极考取相关证书,为将来的职业发展打下坚实的基础。他还向同学们介绍了一些备考的方法和技巧,让同学们更加明确了努力的方向。在职业规划方面,叶飞飞告诉同学们要明确自己的职业目标,并制定相应的计划。他还提醒同学们要不断学习和提升自己的能力,以适应社会的发展和变化。其次,叶飞飞认为同学们应该树立正确的金钱观,明确自己怎样获得财富。他还鼓励同学们要学会理财,合理规划自己的财富。叶飞飞还强调了人际关系的重要性。他告诉同学们要学会与人沟通和交流,积极拓展自己的人脉资源。最后,叶飞飞和刘光建对同学们提出的疑问进行了详细的解答。

通过这次分享会,同学们对职业生涯规划和人生目标有了更深刻的认识,也开阔了自己的眼界。希望同学们都能在未来的职业生涯中取得成功。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:姜晶怡】