【2021级本】 工商管理类专业(人力资源管理方向)召开第一次班委会

发布日期:2023-04-21  作者: 点击次数:

4月19日,2021级工商管理类专业(人力资源管理方向)在中心校区召开第一次班委会,会议由班长张益宁主持,全体班委参加。

本次班委会的目的是明确班委职责分工,团结一致,为更好建设21级人力大家庭进言献策。班委会主要进行以下三项工作:

一是要求班委会成员工作要简单高效,踏石留印。明确自己的任务分工,做好各项活动记录,包括主要参与成员,活动过程及反思总结等,主动拍照记录,在共享文档中做好留档。

二是积极组织班级活动。考虑班级同学时间安排,明确举办活动的窗口期。考虑举办宿舍文化大扫除、学习经验交流分享会等。

三是着手运营班级公众号。在班级团建时,经全体同学投票决定班级公众号名为“人类高质量研究所”。经过班委会讨论,决定开展运营宿舍文化、生日祝福、学习经验、班级活动、人力的朋友圈等相关专栏。公众号的运营为班级提供了一个小天地,记录我们的青春时刻,分享我们的温暖瞬间。

本次活动进一步明确了班委会成员分工,增进班委会成员的配合,为加强21级人力的班级建设迈出坚实一步!

(图:邵泓青 / 文:邵泓青)

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:宋子仪】