【2021级本】工商管理类专业(市场营销方向)前往世纪开元认知实习

发布日期:2023-04-14  作者:逯笑宇 点击次数:

4月13日,2021级工商管理类专业(市场营销方向)前往世纪开元进行认知实习。本次实习的带队老师为张鹏老师,2021级市场营销专业全体同学参加本次活动。

首先,同学们在公司员工的带领下参观了公司的商务设计、战略设计等多个设计工作区域,在第一线了解到了视觉设计工作如何公司化进行。

随后,同学们参观了世纪开元公司的产品展馆,了解了公司的发展历史,认识到了“个性化”、“精细化”、“小客户”对世纪开元公司发展战略的重要意义,总结了公司从初创到转型再到蓬勃发展的历程。

活动最后,世纪开元公司副总对活动进行了总结,进一步介绍了公司的企业文化和发展意图,邀请同学们对公司发展建言献策。

本次认知实习让同学们体验到了企业发展过程中战略选择的重要性。进一步意识到合适的客户群体是企业强盛的基础,与时俱进是企业发展的推力。同学们感受到专业知识在企业实践过程中发挥的重大作用,认真学习专业知识提高能力的热情被进一步激发。

【编辑:学生新媒体中心  责任编辑:付丽娜】