【2020级本】会计学专业1班举行党的二十大报告精神学习会

发布日期:2022-11-22  作者:李竹音 点击次数:

11.21日,2020级会计学专业1班开展以“踔厉奋发 勇毅前行”为主题的二十大报告精神的学习会。会议由团支书李竹音主持,会计学专业1班全体同学参加。

在学习会上,李竹音强调了学习党的二十大报告的重要性。身为新时代的新青年,领悟党的二十大报告精神尤为重要。李竹音介绍了党的二十大报告的主要内容,涉及党的二十大的主题、“十年来的三件大事”、“六个必须坚持”、中国共产党的中心任务、中国式现代化、“两步走战略安排”、“五个重大原则”以及“五个必由之路”。李竹音鼓舞同学们要争作有理想、有担当、勤思考、肯奋斗的新时代新青年,把自己的人生价值融入进党领导下的中华民族伟大复兴事业中;接续奋斗,让无悔青春在推进中国式现代化的伟大事业进程中绽放绚丽之花。

经过此次学习会,同学们对于党的二十大报告有了总体性和系统性的了解和掌握,从中汲取到奋斗精神的强大力量,并许下奋发践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,立志在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上勇往直前。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王柯心】